Atraso na entrega e falta de comunicação após compra de banquetas e mesas laterais

Pato Branco - PR
01/12/2025 às 20:16
Realizei a compra de duas banquetas alta e um conjunto de mesas laterais da referida empreza com prazo de entrega de 66 dias úteis. Recebi 2 email, um do pedido e outro aprovando o pagamento. Isso ocorreu em 19/08/2025. Tambem recebi pelo whatsApp atravez dos numeros ***** e *****, tanto o pedido quanto a confirmação do pagamento feito via pix. Tenho ligado nos numeros mencionados sem atendimento, bem como pelo whataApp não obtive mais resposta. Nem mesmo por email consegui alguma resposta. O prazo de entrega de ha muito se esgotou sem qualquer resposta. Assim apresento esta reclamação. Não havendo resposta satisfatória, tomarei outras medidas cabíveis.
09/12/2025 às 13:48
Só vou deixar registrado que recebi informações da referida empresa por WhatsApp que a empresa protocolou pedido de autofalência. Isso depois de eu ter pago R$2.*******,91, através de pix(a vista) em data de 19/08/*******. Sendo que a primeira resposta que recebi foi essa na data de ontem (08/12/*******), depois de eu ter reclamado aqui. É um absurdo dos absurdos.