Atraso na entrega e falta de reembolso

08/07/2025 às 16:40

Fiz uma compra no site ( número pedido *****) da lojas Gruber dia 26/03/2025. O prazo de entrega eram 58 dias úteis (achei absurdo, ainda assim resolvi comprar). Pois bem, entrei em contato com eles e me garantiram que seria entregue no prazo e podendo ser entregue até antes.

Quando chegou próximo ao prazo entrei em contato novamente, e me disseram que estava tudo dentro do previsto e que seria entregue na data.

A entrega estava prevista para 18/06/2025, e sim não foi entregue, e como sempre eu que tive que entrar em contato pra saber o porque. Eles simplesmente falaram que teve um atraso na fábrica e precisariam de mais 15 dias. Aceitei mais este prazo, e novamente quando chegou próximo a data disseram que não seria possível entregar, e me deram mais 15 dias.

E todas as vezes sempre dizendo que era uma previsão e que seria entregue antes, mas nunca se comprometendo com uma data exata, e por esse motivo e por não passarem credibilidade alguma, resolvi não aceitar mais.

Desde que não cumpriram o primeiro prazo eu quis o reembolso, porém falaram que como forma de amenizar o transtorno me fariam um pagamento em pix no valor de R$200,00, quando fosse feito a entrega, (estranho já que era pra amenizar o transtorno ter que esperar também) então resolvi aceitar. E pela terceira vez quando não cumpriram o prazo propuseram aumentar o valor, e isso já não fazia mais sentido pra mim.

Por fim fiz uma reclamação no Instagram e apagaram meu comentário, e me responderam por dm, entraram em contato por WhatsApp dizendo que o reembolso será feito em 15 dias úteis. Mas recebi um email e também no próprio site deles o pedido está como entregue e não como cancelado, outro absurdo!

Quero o meu reembolso o quanto antes, visto que preciso fazer outra compra.

Minha dica é, jamais comprem nessa loja! Eles não tem credibilidade nenhuma, apenas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e não cumpre com os prazos estabelecidos. Estou passeando por um transtorno terrível !

15/07/2025 às 18:20

Olá, Boa Tarde Shisleyser!

Antes de mais nada, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas por toda a experiência frustrante que você enfrentou durante o processo da sua compra conosco. Sabemos que a confiança é a base de qualquer relação comercial, e lamentamos profundamente não termos conseguido manter essa confiança com você.

Entendemos que o atraso prolongado, a falta de uma data concreta de entrega e as informações desencontradas geraram um grande transtorno, algo que jamais gostaríamos que nossos clientes passassem.

Confirmamos que seu pedido foi cancelado conforme solicitado, e o estorno será efetuado no cartão de crédito no prazo de até 15 dias úteis. Estamos acompanhando de perto para que esse processo seja concluído com total transparência e agilidade.

Como forma de reconhecer seu desgaste e demonstrar nosso compromisso em melhorar, gostaríamos de oferecer um ******* de desconto para sua próxima compra em nossa loja. Quando desejar, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp ou e-mail para que possamos lhe enviar o benefício.

Agradecemos muito seu feedback, pois é com ele que buscamos aprimorar nossos processos e atendimento.

Estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão no futuro.

Atenciosamente, Equipe Móveis Gruber.