Pedido não enviado e prazo preocupante

Florianópolis - SC

18/07/2025 às 20:31

Prezados,

Gostaria de manifestar minha insatisfação com o andamento do meu pedido realizado em 09/06/2025 às 20:09:29. Foi informado um prazo de 38 dias úteis, porém até o momento o status permanece como "em produção", sem qualquer atualização sobre envio ou previsão concreta de entrega.

Além da demora, verifiquei que existem diversos relatos semelhantes no Reclame Aqui, o que aumenta ainda mais a minha preocupação quanto ao cumprimento do prazo e à entrega do produto.

Diante disso, peço urgência no posicionamento quanto ao status real do meu pedido, bem como uma garantia de que será entregue dentro do prazo estipulado. Caso contrário, reavaliarei a manutenção da compra.

Aguardo retorno.

02/08/2025 às 10:53

Olá, bom dia Gabriel!

Lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou com o seu pedido. Entendemos sua frustração ao não receber atualizações concretas dentro do prazo prometido e queremos reforçar que essa nunca é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Devido a dificuldades pontuais na produção, infelizmente não conseguimos cumprir o prazo informado, o que levou ao cancelamento do seu pedido. O estorno do valor pago já está sendo providenciado e será realizado nos próximos dias, em breve lhe enviamos o comprovante.

Nosso compromisso é com a transparência e estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos seguir melhorando! Esperamos que futuramente possamos reconquistar a sua confiança!

Atenciosamente, Equipe Móveis Gruber.

07/08/2025 às 20:34

Ainda não foi estornado o valor, quando vai acontecer?