Atraso na entrega e divergência de itens do projeto na instalação de cozinha planejada

São Bernardo do Campo - SP
17/10/2025 às 17:14
ID: 229620895
Boa tarde, venho aqui demostrar minha total insatisfação com a empresa Móveis Guaira.
Fechamos um contrato de extensão da nossa cozinha em 22/07/2025 onde o combinado de entrega seria de 40 dias, mas para nossa surpresa e indignação pela falta de informações a instalação foi realizada após 85 dias, pois bem não sendo suficiente a espera alguns itens de instalação vieram diferentes do projeto.
* 1 - As portas dos armarios vieram com formato diferentes das existentes. ( Acabamento )
* 2 - Os puxadores das portas diferentes ( Cor )
Temos total ciência de que problemas podem acontecer, mas o principal é o descaso com o cliente, não tivemos contato após os problemas que ocorreram na instalação, nós entramos em contato com a vendedora ( nosso único contato ) onde a mesma se eximiu de responsabilidade dizendo que o problema era de outra área.
A vendedora informou que a area responsavel em resolver entraria em contato mas ate o momento não tivemos ligação ou ate mesmo mensagem.
Triste realidade de uma empresa a tanto tempo no mercado tratando seus clientes dessa forma.
O trabalho de pós venda não existe na empresa.
*contrato número ******