Móveis planejados com defeito e má qualidade após instalação, loja se exime da responsabilidade

São Bernardo do Campo - SP
03/10/2025 às 13:11
Comprei móveis na loja em fevereiro de 2025. Foram entregues em abril de 2025. Somente os móveis dos banheiros foram instalados.
Em setembro de 2025, decidir fazer a troca dos vasos sanitários dos banheiros e precisei desinstalar os móveis que estavam lá ( retirada de 4 parafusos da parede ), me deparei com os móveis totalmente fora do padrão apresentado e vendido pela loja. Que afirmou ser sob medida.
As bordas estão mal coladas (fita de acabamento se soltando).
O MDF( se for MDF) está esfarelando nos pontos onde foram feitos cortes ou encaixes.
Há sinais de pouco cuidado no corte e instalação (rachaduras, lascas e partes expostas).
Vícios extremamente graves e precoces para móveis de 6 meses e sem uso. Visto que o apartamento não tem ninguém morando até então.
Tentei contato com a loja no dia 23/09, com a intenção de solução. Porém só tive um retorno da Gerente Josi informando que iria passar para a área. Hoje, tive um retorno que a loja se exime de culpa.
23/10/2025 às 13:14
A empresa manteve contato com a cliente explicando sobre a perda da garantia quando os móveis são entregues a terceiros sem nosso conhecimento ou expressa autorização, para que desmontem, modifiquem ou façam nova montagem. Trabalhamos *******% com mdf e as marcas no móvel foram feitas para seguir as grapas da pedra que já estavam no local garantindo a fixação correta e segura. Mesmo assim, oferecemos a feitura de um novo gabinete para o banheiro, o que foi recusado pela cliente. A empresa trabalha com móveis sob medida, sendo assim, o pedido de devolução também não se aplica, já que os móveis são personalizados de acordo com o projeto aprovado, o que impossibilita a revenda ou reaproveitamento de peças
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional
Equipe Guaíra Móveis
17/04/2026 às 09:17
Precisei envolver advogado, empresa não assume responsabilidade. Fiquei no prejuízo!