Segunda via do contrato e documento fiscal

14/03/2022 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de casa completa em ******* e pelo que me recordo para as ferragens e corrediças eram 10 anos de garantia, as corrediças dos móveis quebraram e solicitei a manutenção para minha surpresa fui informada que para a loja que fiz Casa Total Anchieta a garantia era de apenas 1 ano (oiiiiiiii tem diferença entre lojas ou é pq a casa total fechou , muito estranho), o que é divergente de uma amiga que fez a 3 anos na mesma loja é teve a manutenção realizada pela garantia, https://******* absolutamente todas as notas e contratos porém desta loja não encontrei e preciso de uma cópia pois quero ter certeza de que esta informação que recebi https://******* deixar registrado que indiquei muito mas muito esta loja apesar de terem acabado com meu armário de cozinha realizando ajustes internos desnecessário perdendo quase por completo o espaço interno e nunca terem vindo finalizar o fechamento, mas agora estou avisando a todos que a conduta da empresa é outra e extremamente duvidosa o que já não trás confiança, que a presteza, bom atendimento e pós venda dos colaboradores Edson e Bia fazem muita falta.Aguardo a cópia do meu contrato e documento fiscal em breve pois as gavetas estão todas no chão, e não posso sequer receber visitas, que o orçamento inicial de R$ *******,00 mão de obra está totalmente fora de cogitação.Lamento muito um dia ter sido tão bem atendida e hoje ter tanta dor de cabeça.
24/03/2022 às 16:27
Prezados,
Entramos em contato com a cliente, esclarecemos que o contrato feito em ******* (7 anos atrás) contemplava a garantia de 5 anos para os móveis e 90 dias para ferragens, exceto para ferragens da marca Blum que contam com a garantia de 10 anos, entretanto a loja em que a cliente adquiriu seus móveis planejados não vendia tal ferragem.
Contudo, mesmo após o prazo de garantia expirar, oferecemos nossos serviços de assistência técnica, mediante avaliação e orçamento aprovados pelo cliente
Continuamos com a qualidade de nosso produto e atendimento
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos
Att, Móveis Guaíra