Empresa nao cumpre prazos. Baixa qualidade dos produtos

Rio Claro - SP

18/04/2024 às 13:44

Realizei a compra de uma mesa com 8 cadeiras no valor de aproximadamente 8 mil reais. Houve atraso na entrega e 3 das 8 cadeiras vieram com o tom da madeira do espaldar fora do padrao. Ai começou os meus problemas. Foram quase 3 meses para ocorrer a troca das cadeiras, primeiro problema resolvido (apos muito tempo).

Duas das cadeiras trocadas estavam com o espaldar bem solto, com pouco mais de 2 semanas de uso, ja ficaram frouxos.

Acontece agora (Abril) tenho mais uma cadeira com o espaldar apresentando esse problema de estabilidade e a empresa nao retorna com as informacoes sobre a manutencao.

Um ponto importante a ressaltar é, como produtos de valor bem caro como esses, podem ter esse problemas tao rapido? Me preocupa muito quando passar o período da garantia. Preciso de produtos que condizem com a qualidade e durabilidade que a loja diz que tem.

18/04/2024 às 15:24

Boa tarde

Conforme contato com cliente por telefone, estamos seguindo com atendimento.

Obrigado
Rafael
Móveis Hans

02/05/2024 às 11:23

A empresa entrou em contato porem ate o momento foram apenas conversas de como será resolvido, mas sem datas concretas para solucao. Fazendo essa replica para manter o caso aberto no Reclame Aqui