São Carlos - SP

28/08/2020 às 14:13

Comprei um sofá com previsão de entrega em 45 dias. Passado o prazo, entrei em contato com a loja, que me informou que seriam necessários mais 15 dias. Passaram 60 dias desde a compra, e nada da Móveis Hans me entregar o sofá, tendo eu que, a todo momento, cobrar os funcionários para tanto, senão, simplesmente, esquecem do contrato e do produto. Dessa forma, captam clientes prometendo prazos que não são capazes de cumprir. Injustificável se escorar nos problemas da pandemia, porque comprei o sofá em junho de *******, quando já se sabia das condições e já se iniciava a flexibilização da quarentena. O inadimplemento e o descaso com o consumidor são patentes! Um absurdo!!!

28/09/2020 às 09:05

Bom dia,
A Móveis Hans se desculpa pelo atraso de entrega, porem com a pandemia do COVID-19, não só o setor de móveis como a Móveis Hans, mais assim quanto a vários outros setores no Brasil estão tendo dificuldades em comprar matéria prima, desta forma gerando um atraso para fabricação de produtos, refletindo no prazo de entrega, alguns setores já não conseguem fabricar produtos para *******;
Infelizmente um dos setores mais atingidos no seguimento de móveis foi o de estofados;

Conforme solicitado pelo cliente o pedido foi cancelado.

Agradeço a compreensão
Rafael
Móveis Hans

28/09/2020 às 11:39

Fui prontamente atendido, com a máxima cordialidade.