Problemas com cadeiras

São Carlos - SP
02/11/2018 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa com 6 cadeiras da marca Ferrati que foram entregues no começo de março. Notei que as cadeiras estavam com defeito e após semanas eu pedindo para viessem ver,e constataram que realmente estavam com defeito, levaram as cadeiras e quando trouxeram ainda haviam 2 com defeitos que precisaram ser levadas novamente. Hoje (02/11) estava sentada em uma das cadeiras, quando para a minha surpresa, um parafuso caiu. Escolhi a Móveis Hans por acreditar que seria um produto com qualidade superior, tendo em vista que são produtos caros, porém estou decepcionada e o atendimento quando reclamei do defeito das cadeiras demorou séculos para solucionar.
13/11/2018 às 17:12
Boa tarde, conforme contato por telefone (05/11), estaremos efetuando uma visita técnica e a retirada do produto se necessário para os devidos reparos.
Att
Rafael
Móveis Hans
27/11/2018 às 16:15
Foi feito devido reparo em uma cadeira que apresentou problemas e o msm foi resolvido.
09/12/2018 às 14:52
Vieram, colocaram um parafuso mais largo e pronto, Não fiquei feliz com a resolução tendo em vista o preo que custo
28/01/2019 às 07:44
Bom dia, conforme visita técnica realizada, foi efetuado reparo adequado para solução do problema. A Móveis Hans encontra-se disponível para qualquer tipo de dúvidas.
Att
Rafael