São Carlos - SP

28/04/2026 às 13:19

Fiz uma compra de um sofá na unidade de Araraquara da Móveis Hans, o sofá foi entregue em ordem, mas 1 mês depois da entrega precisei entregar o apto que morava e solicitei a unidade o serviço de transporte dele, pois como é uma compra nova fiquei com receio de colocar qualquer prestador de serviço para fazer a mudança de local. A unidade me retornou que não fazia esse serviço, mesmo eu pagando. Entrei em contato com a unidade de Porto Ferreira que também me informou o mesmo. Fiquei um tanto descontente com o pós venda da empresa, então, contratei um serviço especializado em sofás para fazer a desmontagem, transporte e montagem para o novo espaço e foi chamada a minha atenção pelo profissional para o estado dos pés e rodas do sofá, todos estão extremamente oxidados/enferrujados sendo, ou um porduto recondicionado (usado e vendido como novo) ou velho e sem manutenção. Minha queixa são duas: o mal atendimento no pós venda e o estado de conservação do sofá, com 1 mês de comprado descubro que o produto já apresenta defeitos/estragado. Não pretendo mais fazer negócios com Móveis Hans https://www.moveishans.com.br/