Sofá de couro com defeito entregue duas vezes, insatisfação com a loja e descaso com o consumidor.

Araraquara - SP
23/06/2026 às 21:17
ID: 252193643
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação referente à compra de um sofá de couro, realizada no dia 23/05/2026.
O histórico de problemas com o meu pedido demonstra uma grave falha na prestação de serviços e no controle de qualidade da loja:
01/06/2026 (Primeira entrega): O sofá foi entregue, porém apresentava defeitos visíveis. A irregularidade foi reportada e iniciou-se o processo de troca.
23/06/2026 (Segunda entrega - após 23 dias de espera): O novo sofá enviado também apresentou defeitos. O problema foi conferido e formalmente confirmado pelos próprios entregadores da loja. Inclusive, precisei perder meio período de trabalho acompanhando a equipe de entrega, que tentou, sem sucesso, amenizar os defeitos do produto no local.
Como solução, a loja me solicitou o prazo de mais uma semana para tentar reformar o primeiro sofá que foi devolvido.
Considerando que já se passou um mês desde a compra, que já houve duas tentativas frustradas de entrega de um produto em perfeitas condições, e respaldado(a) pelo Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), exijo uma solução definitiva. Não posso continuar arcando com o prejuízo de tempo e desgaste emocional .