Diadema - SP

08/03/2025 às 12:43

Comprei na loja de Móveis Hassan na Praia Grande, Av. Presidente Kennedy *******, Vila Caiçara, uma cômoda e duas mesas de cabeceira na cor Imbuía Clara, cujo mostruário era no tom claro.
Deixei bem claro com a vendedora Rita que no meu quarto já havia móveis claros, por isso estava comprando nesse tom.
Ela enfatizou que iria olhar as caixas do estoque para me mandar todas as 3 peças no tom que eu havia escolhido.
No entanto, a entrega foi uma decepção.
Todos os móveis chegaram em Imbuía escura, destoando completamente dos outros móveis do meu quarto.
Entrei em contato com o vendedora Rita para fazer uma reclamação e ela argumentou afirmando que os móveis do mostruário eram claros pq estavam no sol!
Uma completa falta de respeito com o consumidor!
Se ela sabia que eu queria móveis em um tom claro como aquele do mostruário, e não tinha em estoque, a obrigação dela era ter me informado no momento da compra, cujo pagamento aliás, foi à vista.
Mas o desejo de vender foi maior do que a honestidade e o bom senso em fidelizar o cliente.
Por isso, às pessoas interessadas em móveis em tons claros, não confiem no mostruário da loja Móveis Hassan.
Olhem a foto que eu postei e comparem com a porta do meu quarto: a vendedora pode afirmar que essa cômoda é clara? Lamentável!
Torna-se redundante afirmar, mas foi a primeira e última compra realizada nessa loja.

09/04/2025 às 21:44

Péssima compra. Atendimento nota 0. Não tiveram qualquer interesse em resolver o problema. Móveis Hassan, nunca mais.

23/12/2025 às 18:29

Olá, primeiramente agradeço sua reclamação e garantimos melhorar o nosso atendimento! Referente à atuação da vendedora realizaremos um procedimento interno para que isso não ocorra novamente. Sobre a cômoda clara por ser um produto de madeira maciça com o tempo irá ocorrer sim uma alteração de tonalidade, sendo assim tanto o lote quanto o produto pode ter essa alteração , ela foi entregue na coloração que trabalhamos, reconhecemos que foi uma falha de comunicação da vendedora com o cliente. Sendo assim ficamos também insatisfeito com o resultado do atendimento e iremos sim atuar de forma incisiva para solucionar possíveis problemas futuros, sendo assim ficamos a total para maiores esclarecimentos, se for necessário. Nosso canal de atendimento ao cliente é o 11 20519600 ( de seg - sex das 9hr as 18hr ) .