Armário veio com uma porta danificada

Sobral - CE
28/07/2026 às 15:52
ID: 255051997
Olá boa tarde, realizei compra nessa loja pelo site da Magalu,eu recebie minha entrega dentro do prazo,fiquei muito feliz,mais pra minha insatisfação o produto que comprei não veio com a cor que eu realmente comprei, até aí tudo bem chamei o montador pra verificar a cor até então a diferença da cor era pouca,resolvie ficar,mais na hora que o rapaz montou todo o armário veio uma peça da porta do armário com avaria um amassado,pelo meu direito de consumidor a loja tem por obrigação mandar outra porta dentro do prazo pelo produto danificado,eu mandei mensagem fotos pra loja no aplicativo do magalu e até agora não obtive retorno espero com clareza que me derem o retorno o quanto antes,pois sei os meus direitos de consumidor!Eu não quero sofrer transtorno só por causa de uma porta,pq o armário já está todo instalado!Espero que resolva minha situação mais breve possível!
31/07/2026 às 11:07
Ola, bom dia. Tudo bem?
Verifiquei que nosso atendimento de assistências já está em contato com a senhora, foi identificado as peças para reposição e será enviado. Iremos enviar a reposição necessária para deixar sua cozinha perfeita :)