Atraso na entrega de cristaleira comprada na Magazine Luiza de loja parceira.

Crissiumal - RS
02/01/2026 às 12:58
Fiz compra de uma cristaleira no dia 11/11/2025 pelo app da Magazine Luiza da loja parceira Moveis home e o prazo maximo de entrega era dia 22/12. Produto já está c a transportadora desde o dia 14/11 e não recebi o meu produto.
02/01/2026 às 16:35
Olá, Gelsi! Tudo bem?
Lamentamos pelo atraso na finalização de sua entrega. Nossa transportadora nos informou que, devido ao grande volume de entregas neste período de final de ano, enfrentou algumas dificuldades logísticas. No entanto, seu pedido já saiu para entrega e a transportadora informa que a conclusão ocorrerá até o dia 07/01.
Agradecemos a sua compreensão e ficaremos à disposição para o que precisar!
Atenciosamente, Equipe Móveis Home.
09/01/2026 às 16:58
prazo de entrega estourou a dias. A 2data combinada tbm já passou.
30/01/2026 às 15:53
fiz o pedido de cancelamento por 2 Xs para poder estornar o valor do móvel do meu cartão e pela segunda vez abrem desistência do cancelamento. preciso q seja feito o estorno do valor do meu cartão. não quero mais o produto
06/02/2026 às 11:55
Olá, tudo bem?
O protocolo de cancelamento se expira caso não haja contato, por isso que encerrou. Abra um novo protocolo, para que o reembolso seja realizado.
12/02/2026 às 19:14
quero o reembolso do valor do móvel. pelo app não consigo mais cancelar mas não tenho como ficar c o móvel. a transportadora fez a entrega mas não foi eu quem recebeu. o móvel está danificado . já entrei em contato via wattsap e ficaram de fazer a coleta, mas novamente fizwram a desistência do meu pedido de cancelamento . não quero o móvel. quero o reembolso
06/04/2026 às 16:59
como vai ser resolvido a questão do cancelamento para que eu consiga o reembolso? não consigo mais fazer o pedido de cancelamento ou devolução
Preciso de retorno.
18/04/2026 às 07:25
Péssimo atendimento, sem comprometimento com o cliente. Fiquei 3 meses tentando resolver a situação e a loja não dava condições pra resolver o problema. Experiência muito ruim negociar com essa loja