Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente

Iati - PE

17/09/2025 às 09:52

Pior escolha ter comprado nessa loja .o atendimento péssimo a entrega atrasa e nao dão satisfação 3 dias que perco em função de esperar e nao entregam .nao recomendo de jeito nenhum. O prazo de entrega já é super longo e ainda atrasam e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não compro nem recomendo a mais niguem .a transportadora deles é a pior que existe

17/09/2025 às 11:25

Olá, Ivanete! Tudo bem?

Desde já, lamentamos o pequeno atraso na entrega do seu pedido, que deveria ter sido finalizado ontem, dia 16/09. Nossa transportadora nos informou que, devido a dificuldades logísticas nas entregas em sua região, não foi possível concluir a entrega na data prevista. No entanto, a transportadora seguirá a rota de destino para finalização e o pedido será entregue o mais breve possível. Solicitamos que a mesma entre em contato com o cliente assim que estiver saindo para realizar entrega no destino final.

Ressaltamos que estamos em tratativa com o cliente por meio de nossos canais de comunicação, esclarecendo todas as dúvidas que possam surgir.

Atenciosamente, Equipe Móveis Home.

17/09/2025 às 11:30

Não. A data para minha entrega era dia 15 ..agora a transportadora fala que só pode dia 24 .bem os comentários todos dizem ter atrasos e eu não ouvi me ferrei ..

25/09/2025 às 09:04

*******, reclamação resolvida!

25/09/2025 às 09:33

A loja em si é boa o problema é a transportadora