COMPRA EFETUADA E PRODUTO NAO ENTREGUE

Biguaçu - SC
10/07/2026 às 15:59
Compra efetuada e produto nao entregue.
Fiz a compra do produto no dia 06/07/2026 hoje ja é dia 10/07/2026 a data estimate era dia 08/07 e até o momento nao fizeram a entrega. Entro em contato com o vendedor so informa que vai verificar com o setor logistico essa foi a resposta que me deram no periodo da manha e sem retorno nenhum. Vejo que é uma falta de respeito com o consumidor irei tomar medidas cabiveis.
Tem um codigo da NF que informa o numero do rastreio por uma transportadora DOMINALOG que nao da pra rastrear o produto. Nao indico pra ninguém MOVEIS HOME FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE.
14/07/2026 às 11:10
Olá, Klaisson! Tudo bem?
Desde já, lamentamos pelo pequeno atraso na finalização de sua entrega. A nossa transportadora informa que está apresentando algumas dificuldades logísticas para as entregas em sua rota, o qual já está sendo solucionada. Em contato com a unidade, a mesma nos informa que seu pedido está em rota de entrega com previsão para finalização hoje dia 14/07. Estamos acompanhando de perto e solicitando prioridade na finalização de sua entrega.
Ficamos à disposição para o precisar.
Atenciosamente, Equipe Móveis Home.
14/07/2026 às 15:03
Hoje é dia 14/06 15:00hr e até o momento nao foi entregue. Estou dando um retorno por conta que até o momento nao foi entregue o produto, ja se passaram 46 dias da compra efetuada e nada de ser entregue...
15/07/2026 às 09:58
Dia 14/06/2026 nao foi entregue o produto, como esta descrito em resposta da MOVEIS HOME LTDA.
Aguardei a entrega desde o dia 08/06 e hoje dia 15 nao foi entregue, com promessas para o dia 11 para o dia 14 e nao foram entregue, vejo que nao existe responsabilidade com o cliente, uma compra de R$ 1.600 em um armario e nao foi entregue. Fica aqui meu frustante ocorrido com essa loja MOVEIS HOME.
ID DO PEDIDO: *****.
17/07/2026 às 11:37
Problema resolvido e os atendente foram gentil.