Demora no cancelamento e reembolso de guarda-roupa infantil comprado pelo parceiro Magalu Móveis Shome

Olinda - PE
30/03/2026 às 09:08
Bom dia !! Venho enfrentando várias dificuldades e problema com esse parceiro do Magalu .Fiz uma compra no dia 28/02/2026 de um guarda roupa infantil , só que entrei em contato com a magazine pelo aplicativo para cancelar o pedido só que a mesma informou que só era possível cancelar ao chegar a mercadoria e eu teria que recusa . Feito isso o guara roupa chegou no dia 17/03/2026 então recusei o pedido , então até a data de hoje 30/03 nada foi resolvido , a loja parceira magalu Móveis shome Informou que seria emitida a nota fiscal de cancelamento e até o momento não dá foi feito , o atendimento totalmente complicado , pois a gente entra em contato e o mesmo fala a mesma coisa que irá emitir a nota , só enrolando , eu paguei mais de 600 reais e foi no Pix , até o momento não recebi meu reembolso abrir um protocolo de cancelamento no dia 21/03 e até agora nada e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] .Me arrependir deter comprar alguns móveis pelo Magalu . Péssimo , o suporte ainda e pior ainda .
30/03/2026 às 10:17
Olá, Michele! Tudo bem?
Desde já, lamentamos a frustração. Após a informação da recusa, iniciamos a emissão da nota fiscal de devolução para que possamos autorizar o estorno do cliente na plataforma. Esse processo dura em torno de uma semana, mas a emissão foi finalizada hoje pela manhã e já concluímos o seu estorno. O cliente poderá verificar a informação em seu pedido na plataforma Magalu.
Ficamos à disposição para o que precisar!
Atenciosamente, Equipe Móveis Home.
30/03/2026 às 10:28
Fiquei insatisfeita com o atendimento da loja e também administração forma dias nessa [Editado pelo Reclame Aqui] . Se eu não tive se vindo reclamar aqui eu iria ficar esperando a empresa emitir uma nota fiscal até hoje e o dinheiro só dei sabe quando eu iria receber . Foi feito agora pouco o reembolso porque fiz a reclamação magazine e a própria loja .