Desrespeito ao cliente

Maceió - AL
02/06/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesLoja não tem nenhum respeito com o cliente , comprei um berço nessa loja, chegou com várias avarias( quabrado), solicitei reembolso, eles dormoram para responder, não tem
Nenhuma atenção para o cliente , informa
A demora para retirada do produto da minha casa com isso não quero fazer o reembolso!
02/06/2025 às 15:29
Boa tarde Paulo Leal! Desde já, lamentamos o ocorrido com o seu pedido. Nossa empresa fornece serviços de assistência técnica para nossos clientes, nesse caso foi recusado pelo senhor a reposição das peças com avarias e solicitado reembolso. Só podemos prosseguir com o reembolso pós a emissão da Nota Fiscal de Devolução e a coleta do produto, a qual já foi solicitada, assim que disponível prosseguimos com o com o processo de reembolso.
02/06/2025 às 15:59
vcs não tem respeito com o cliente , demora de dar um retorno , outra coisa pelo código do consumidor vocês tem que reembolsar em até 7 dias úteis , vc nunca dão prazo para nada , nunca resolve nada, eu sempre falei para vocês que tenho urgência com o berço , e vcs não estão dando a mínima , até hoje nada , ficaram
me enrolando disserem que irá evitar as peças sábado 31/05 e não o fizeram,!
02/06/2025 às 16:01
alem do mais a pessoa que me respondeu hoje , não fez questão nenhuma de resolver meu problema!
compra pela internet , vocês tem que me reembolsar em até 7 dias úteis , isso está no código !
18/09/2025 às 18:38
Atendimento excelente