Falta de retorno e demora na entrega de peças faltantes em compra, afetando organização para chegada de bebê

Goiana - PE

13/05/2026 às 19:55

Fiz uma compra na loja,o produto chegou dia ***** e vieram faltando 5 peças ao todo. 4 partes do fundo do produto e uma prateleira da lateral. Deram um prazo de ***** para as peças serem fabricadas e mais ***** para serem enviadas. Desde o dia o dia ***** que enviamos mensagens pedindo retorno pra saber se as peças já estão chegando e nada de retorno e nem resposta. Já estamos no dia ***** estou grávida de 8 meses e comprei o produto para minha filha e não estou podendo terminar de organizar as coisas dela por essa falta de retorno e de providência

15/05/2026 às 16:29

Olá, Cauany! Tudo bem?

Por gentileza, nos informe o CPF do titular da compra para que possamos localizar em sistema e identificar o ocorrido.

Ficamos no aguardo do seu retorno!

Atenciosamente, Equipe Móveis Home.

15/05/2026 às 16:43

Foi no CPF do meu esposo *****
*****

15/05/2026 às 16:53

O prazo de 15 dias fornecido foi para a fabricação das peças de reposição. Verificamos que as peças de reposição já finalizaram a fabricação e serão enviadas neste final de semana. Como o seu estado é próximo ao nosso, a entrega será concluída em breve.

Agradecemos a vossa compreensão, ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Atenciosamente, Equipe Móveis Home.