Loja se nega a fazer cancelamento da compra. Atendente representante da loja me trata mau.

Colinas - MA

23/04/2025 às 07:36

Bom dia.
Dia 19 de abril fiz a compra de um guarda roupa infantil tuboarte 4 portas e 3 gavetas 100% em MDF. No dia 20 solicitei o cancelamento do pedido. Antes mesmo de gerar nota fiscal, pois, o motivo foi a cor errada, pois , estava na dúvida!
A loja entrou em contato para substituir, mais optei pelo cancelamento mesmo.
O representante da loja me disse que não vai cancelar e que eu procure o magalu para receber meu estorno.
Eles simplesmente se chatearam pelo fato de eu não querer trocar e sim cancelar. Eu não sou obrigada a fazer o que vcs querem. E se eu iria comprar depois a cor desejada tbm não comprarei mais. Isso é ridículo, loja com vendedores sem noção e despreparados.

24/04/2025 às 11:57

Bom dia! tudo bem? Vi aqui sua situação e já identifiquei que foi cancelado. O cancelamento do pedido antes de ser emitido a notafiscal é feito através do próprio magalu, assim o cliente entre em contato com eles. Mas não fique cheteada, mensagens de texto nunca passa o verdadeiro sentimento do atendente, ela só quis passar uma possibilidade que talvez a senhora não sabia. Passar bem. :)

24/04/2025 às 12:08

Atendentes que consigam resolver situações de forma mais clara possível, é sempre o esperado pelo cliente. O que não aconteceu. Passar bem!!!