Campina do Monte Alegre - SP

16/05/2025 às 14:55

Comprei uma cozinha da móveis home pelo aplicativo Magalu.
A opção de frete estava disponível para meu endereço, porém depois do pagamento efetuado fui informado pela móveis home que as 3 transportadoras que eles utilizam não estão mais entregando na minha região.
Agora eles pedem que eu cancele a venda no aplicativo Magalu, porém no aplicativo diz que o produto já está com a transportadora e que não pode ser cancelado antes de ser entregue.
Estou com esse transtorno a vários dias, não consigo contato com ninguém da Magalu e a móveis home agora não quer se responsabilizar pelo problema da entrega que a transportadora deles não entrega no meu endereço.

Vejo que isso é um problema entre as duas empresas que eu como cliente comprador que honrei com o pagamento a vista do meu produto não tenho nada a ver com isso. São eles quem devem cancelar meu pedido e realizar o meu estorno tendo em vista que honrei com o pagamento inclusive a vista do produto.
Sem falar no transtorno de estar a dias esperando o produto chegar e agora ser surpreendido com essa notícia constrangedora.

16/05/2025 às 15:06

Em nome da equipe da Móveis Home, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causados com a sua experiência de compra.

De fato, houve uma falha operacional por parte das transportadoras parceiras, que de forma inesperada interromperam entregas para sua região após a conclusão do seu pedido. Entendemos que essa situação gera desconforto e não reflete o padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Queremos tranquilizá-lo informando que nossa equipe já está solicitando formalmente junto ao Magalu o cancelamento do seu pedido, bem como o estorno integral do valor pago, de forma imediata e segura. Sabemos que o cliente não deve ser responsabilizado por falhas de integração logística entre empresas parceiras e, por isso, estamos assumindo a frente da resolução.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno nas próximas horas com a confirmação do cancelamento junto ao Magalu.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos comprometidos a resolver esse caso da melhor forma possível.

Equipe Móveis Home