Atraso na entrega de móvel e alteração de datas de entrega

São Vicente - SP
30/11/2025 às 09:17
Bom dia.
A reclamação é pq acho errado vc comprar um móvel onde está escrito que a entrega é entre dia 26 e 27, vc ver no rastreio que dia 25 o produto já está na sua cidade e dia 27 informam que chegará entre 28 e 29.
Aí chega dia 30, informam que a entrega é até dia 2.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Mudaram até a data que chegou em São Vicente.
Tanto que dia 26 perguntei se chegava hoje. Pq dia 25 já estava aqui.
Agora estou com tudo no chão de casa pq não cumprem com o anúncio.
03/12/2025 às 16:34
Aline, boa tarde , tudo bem ?
Entendemos totalmente o seu descontentamento com as alterações nos prazos exibidos pelo sistema. Realmente causa transtorno quando o consumidor se organiza para receber o produto em determinada data e o próprio rastreamento do Mercado Livre muda as informações repetidamente.
No entanto, é importante esclarecer que as entregas realizadas pelo Mercado Livre são feitas exclusivamente pelo serviço Mercado Envios, que utiliza sua própria rede logística e controla integralmente os prazos, atualizações e roteiros.
Ou seja, a transportadora não é contratada pela loja, e não há qualquer possibilidade de intervenção direta nossa no processo de entrega, justamente porque tudo é administrado e executado pelo próprio marketplace.
Agradecemos o seu relato e a compreensão quanto a essas limitações operacionais.
Apesar dos transtornos gerados, consta em sistema que a mercadoria já foi entregue, e esperamos que o produto atenda plenamente às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Moveis House
Equipe de Atendimento ao Cliente
03/12/2025 às 16:58
Que embala tbm é o mercado livre? Vou mostrar como chegou meu móvel em um dia de chuva com trovões. Me mande um email pq aqui não tenho como mostrar. Mandei as gotos no Mercado livre. a embalagem toda aberta com as madeiras pra fora e ainda por cima o armário está envergado de ficar na plsição errada. Ainda estou decidindo se monto ou devolvo como está.
03/12/2025 às 16:58
04/12/2025 às 11:00
Aline,bom dia como vai ?
Entendo perfeitamente a sua insatisfação e agradeço por relatar o ocorrido.
Gostaria de reforçar que o nosso primeiro contato foi relacionado ao atraso na entrega. Sobre a embalagem, nós recebemos os produtos devidamente embalados pelo nosso parceiro.Infelizmente, durante o manuseio por parte da transportadora do Mercado Livre, pode ocorrer falta de cuidado, o que acaba danificando a embalagem e, posteriormente, o próprio produto principalmente em dias de chuva intensa, como você mencionou.
Para que possamos ajudá-la de forma assertiva, solicito que acione o atendimento diretamente pela sua compra no Mercado Livre, garantindo assim que você não perca os prazos de devolução ou reembolso caso opte por devolver o produto.
Moveis House
Equipe de Atendimento ao Cliente