Paraguaçu Paulista - SP

05/04/2025 às 13:34

Comprei um Painel Ripado Suspenso Para Tv De Até 75 Polegadas 2,50m através do Mercado Livre, paguei R$ ***** pelo frete para ser entregue dia ***** ondeu eu havia agendado a Montagem com o Profissional no dia ***** mas assim que eu finalizei minha compra q Empresa entrou em contato comigo pelo ML pedindo meu telefone pra contato caso aconteça um imprevisto na entrega ou avaria do Produto para enviarem mensagem. Na hora ja desconfiei dessa empresa pois eles ja sabiam que não iriam entregar meu produto na data prevista! Ja abri uma reclamação no ML, entrei em contato com o Montador para cancelar o agendamento e o Profissional me cobrou o serviço por ter deixado de agendar o horario para outro Cliente. Quero receber tanto o frete que paguei para chegar no dia ***** e não foi entregue quanto os R$ ***** que o Montador cobrou pois uma Empresa como essa o ML não deveria permitir usar a plataforma para enganar os Clientes! Segunda feira vou falar com meu Advogado sobre essa falta de respeito com o Cliente e ver qual recurso cabe para esse prejuízo que eles me causaram, Desfiz do meu Painel antigo e agora estou sem nenhum.
EMPRESA DESONESTA

20/02/2026 às 10:25

Olá, bom dia, tudo bem? Nós sentimos pela sua insatisfação! Possuimos uma equipe qualificada que fica responsável pelo atendimento e estamos trabalhando para que possamos alinhar qualquer pendência em relação as respostas/entregas, assim melhorando a satisfação de nossos clientes.