Cristaleiras Nuance com diferenças de tamanho, acabamento precário e portas sem pressão de imã

Guarulhos - SP
19/11/2025 às 10:25
Comprei duas cristaleiras Nuance no dia 14/09/2025 na loja Mobly, em Guarulhos SP e as duas foram montadas em 17/10/2025, após realizar várias pesquisas e acreditar na qualidade e no atendimento pós venda da empresa Imcal.
Ocorre que as duas cristaleiras que deveriam ser idênticas, não são. Ao contrário, é bem visível a diferença entre elas, ainda mais por estarem posicionadas lado a lado, como se fossem uma só. O objetivo da compra de duas do mesmo modelo foi justamente juntá-las.
Além desta diferença entre elas, algumas portas de vidro tem um fechamento melhor ao imã que outras. Há portas que praticamente não tem aderência ao imã. Os vidros apresentam tamanhos diferentes entre si e isto é visível. O acabamento das partes em madeira, precário.
Cumpre ressaltar que no mesmo dia em que as cristaleiras foram montadas o montador viu a diferença entre elas, porém nada comentou. Também recebi uma pesquisa de satisfação da montagem para responder e informei sobre as cristaleiras serem diferentes em seus tamanhos. Nenhum retorno obtive nem por parte da Mobly nem por parte da Imcal.
Estou chateada e frustrada com uma compra que foi planejada e com os produtos que hoje vejo aqui em casa. Em especial por ter constatado que não existe por parte da empresa preocupação com a qualidade dos produtos que entrega.
Eu apenas esperava por duas peças idênticas e com funcionamento perfeito, uma vez que comprei produtos novos. A Mobly chegou a oferecer uma cristaleira Nuance montada com desconto e eu não quis para evitar problemas.
O que solicito através deste contato é assistência por parte do fabricante. Os problemas que mencionei não poderiam ocorrer, pois há padrões de fabricação, montagem e qualidade a serem seguidos.
Já entrei em contato com o SAC da Imcal e nenhuma retorno obtive, o que evidenciou para mim total descaso com os problemas que reclamei.
Pergunto se há suporte, assistência pós venda ou se só interessa vender? Não quero crer que seja esta a imagem que Imcal deseje que clientes e concorrentes tenham dela.
Fotos foram encaminhadas via e-mail.
24/11/2025 às 08:43
Bom dia!
Estamos retornando o seu contato por meio do e-mail, enviado diretamente à fábrica.
atenciosamente,
Equipe Imcal
01/12/2025 às 20:38
O atendimento pós venda é de total descaso e grosseria com o cliente (conforme email respondido pela empresa). Sem assistência técnica, enviaram um único imã via Correios para que o próprio cliente faça a troca (mencionei no email que em algumas portas o imã não funciona). Como ficarão as outras portas?
Os outros problemas foram ignorados pela Imcal. Atenção ZERO, respeito ZERO ao cliente.

02/12/2025 às 08:08
Bom dia!
Informamos que toda avaliação e eventual substituição de peças (assistência técnica) deve ser realizada diretamente pela loja onde o produto foi adquirido.
No entanto, visando agilizar o seu atendimento, buscamos enviar o ímã diretamente para o seu endereço.
atenciosamente,
Equipe Imcal.