Produto com Defeito e não reparado a mais de 60 dias

Curitibanos - SC
03/02/2016 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 24/11/******* um estofado Piemont da Enelle na loja da Irimar em Lages/SC e no dia 28/11/*******, verifiquei que o estofado estava com dois defeitos, imediatamente entrei em contato com a loja via telefone e fui atendida pela gerente Claudia, que solicitou o envio de fotos para comprovar o defeito, o que fiz conforme o pedido no mesmo dia, ela me informou que eu teria de aguardar até o dia 20/01/******* devido a fabricante estar de férias coletivas, eu pacientemente aguardei com o meu estofado com defeito e retornei a ligação no dia 20/01/******* quando a mesma gerente Claudia me informou que antes do final do mês 01/******* os técnicos viriam em minha residência para verificarem o defeito, realizar o reparo ou encaminhar se necessário o estofado para a fábrica, o que não aconteceu e estamos até o dia de hoje 03/02/******* mais de 60 dias aguardando uma solução. Tentamos o contato por telefone com a gerente que não atendeu e informou que não estava conseguindo contato para retorno, o que também não procede, visto que o telefone está em pleno funcionamento. Preciso de uma solução imediatamente pois trata-se de um produto novo, consideravelmente caro e de marca ilibada, adquirida em uma loja que deveria ser confiável.
11/07/2017 às 07:19
No caso o defeito foi resolvido diretamente pelo fabricante Enele Estofados e não pela loja, por este motivo não voltarei a fazer negócio com a loja, por não me sentir segura.