Base de colchão com defeito e barulho constante após a troca, impossibilitando o uso.

Navegantes - SC
06/03/2026 às 21:55
Venho aqui relatar minha decepção e frustração com a Loja Irmãos Rocha de Navegantes . Pra Ser mais exata e transparente com o atendente do Gerente Rafael. Eu estivesse na loja no dia 16/02/2026 e efetuei duas compras de um Painel e de uma Base para um colchão de casal. A base logo apresentou defeito com um barulho que nos incomoda ao deitar, levantar ou mexer. Fui a loja para resolver a situação ( Que foi no primeiro através de muito estresse com o Rafael ele o tempo todo alegando que o problema era no nível do chão ( que estar totalmente fora de cogitação essa possibilidade, uma vez qua a base antiga nunca apresentou esse tipo de barulho. Depois ele retornou o meu imóvel dizendo que o problema era que os pés da base não estava apertado. Ele então veio apertou e o problema permaneceu. Depois ele retornou ao imóvel dizendo que ele precisava testar somente a base sem o colchão. Ele testou e permaneceu o mesmo barulho na base. Enfim ( comprei a base no dia 16/02/2026 ele me entregou a base no dia 18/02/2026 e fez a troca no dia 25/02/2026 no dia 05/03/2026 a nova base que ele fez a troca voltou me apresentar problemas. O mesmo problema de barulho somente sobre a base uma vez que o meu colchão é novo e comprado na mesma loja. Ao poupar a base é visível que a madeira da mesma é de péssima qualidade apresentando novamente os barulhos que nos incomoda ao deitar. Não retornei a loja para reclamar pois me senti muito constrangida da primeira vez que fui fazer a reclamação. Para que o responsável da loja irmãos Rocha entre em contato para que possamos fazer de forma amigável a troca desta base. Não tenho mais interesse na troca da base da mesma marca e sim de uma outra marca. Pois esta marca desta base está totalmente com problemas. O número de telefone que eu deixo abaixo para contato é somente o WhatsApp