Não entrega no endereço e recusa de estorno após compra de gabinetes com cuba e espelho

Nova Petrópolis - RS
06/11/2025 às 10:39
Fiz uma compra de 2 gabinetes com cuba e espelho , pelo site. Paguei frete e pra minha surpresa ontem a transportadora me ligou se poderia deixar na cidade ao lado. Falo claro que não pois eu moro no endereço que devem entregar. Falou que não iria fazer a entrega. Então entrei em contato com a loja achando que iriam resolver o problema. Falaram que como não moro no centro não vão entregar porque moro em bairro. Nunca vi nada tão ridículo todos entregam aqui em casa. E ainda não querem devolver meu Pix urgente para que eu posso comprar de outra loja. Absurdo ! Nota zero pra loja Magazine Luiza que vendeu, Lojas Jóia marca do produto e transportadora Aldos transportes! Solução urgente de
10/11/2025 às 14:33
Boa tarde
Seu endereço é caracterizado como AREA RURAL.
No qual transportadora fez contato solicitando se teria algum outro endereço cidade para facilitar entrega (ser mais rapida).
Como foi informado que não teria outro endereço, entrega continua normalmente.
Prazo de entrega informado ato da compra é dia 11/11
O mesmo será cumprido normalmente.
Recomendamos sempre observar prazo de entrega no momento da compra.
Até o prazo informado, transportadora esta dentro das obrigações dela.
Seu caso , prazo não venceu ainda.
19/11/2025 às 10:59
Jogaram no páhttps://******* tocaram a campainha pra eu receber .caixa rasgada , aberta tudo arranhado.