Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Loja Shopping dos Móveis Ltda

Juiz de Fora - MG
12/02/2025 às 17:17
ID: 209774637
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 03/12/2024, realizei a compra de uma mesa de madeira maciça com tampo preto (120x80 cm) e cadeiras de veludo preto, no valor de R$1.900,00, na loja Shopping dos Móveis Ltda (CNPJ: *****). A entrega foi prometida para o dia 07/12/2024, conforme informado no ato da compra.
No entanto, no dia combinado, a entrega não foi realizada. Permaneci aguardando durante todo o sábado, pois havia solicitado a entrega no primeiro horário da manhã e fui informada de que isso seria atendido. Além do descumprimento do prazo, tentei contato por diversas vezes com a loja e com a vendedora via WhatsApp, mas minhas mensagens foram apenas visualizadas, sem qualquer retorno ou suporte.
No dia 10/12/2024, sem nenhuma resposta da loja, fui até a unidade física e conversei com a proprietária, *****. Ela reconheceu o problema e entrou em contato com a gerente, comprometendo-se a tomar providências. Como solução paliativa, prometeu a entrega de uma mesa temporária de madeira maciça, enquanto o móvel comprado estaria em rota para minha casa, onde seria feita a substituição posteriormente.
Porém, no dia 14/12/2024, os entregadores compareceram ao local sem qualquer solicitação para montagem do móvel, o que gerou transtornos e discussões entre eles e a dona da loja. Além disso, ao questioná-los sobre a qualidade da mesa paliativa enviada, percebi que fui enganada:
A mesa entregue não era de madeira maciça, como prometido, mas sim de MDF, material de qualidade muito inferior ao comprado.
O tampo da mesa era claro, diferente do preto adquirido.
As cadeiras enviadas eram de modelos diferentes entre si, sendo duas de tecido e duas de camurça, ambas incompatíveis com o conjunto original comprado.
Outro ponto extremamente grave é que em nenhum momento recebi a nota fiscal da compra, nem no ato da venda, nem na entrega da mesa paliativa.
Desde então, tenho tentado diariamente resolver essa situação, comparecendo pessoalmente à loja no meu horário de almoço, mas a proprietária nunca está presente ou ninguém se dispõe a solucionar o problema. Além disso, as inúmeras tentativas de contato via WhatsApp e ligações não são atendidas, e quando consegui falar com a Sra. Júlia, fui tratada com extrema grosseria e descaso.
Diante da falta de compromisso da loja, solicitei o reembolso total do valor pago e a devolução da mesa provisória, mas a dona simplesmente parou de me responder.
Exijo uma solução imediata para este problema, o reembolso integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis.
Aguardo um retorno urgente.
*****