Cadeiras com altura incorreta, 12cm acima do contratado, gerando prejuízo de R$ 2250,00.

Conchal - SP

28/05/2026 às 11:59

Compra realizada na empresa, pedido venda *****, recebi as cadeiras sem avarias, porem quando coloquei no balcão, percebi que estavam altas, então com uma trena constatei a altura de 72cm do assento, sendo que o contratado foi de 60cm a altura do assento.
Espero uma solução urgente pois paguei 2250,00 reais em 3 cadeiras.....
[Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 13:55

Olá, tudo bem?

Verificamos que as cadeiras foram entregues sem avarias, porém entendemos sua insatisfação em relação à altura dos assentos. Informamos que trabalhamos com uma medida padrão de fabricação, mas seu apontamento já foi encaminhado ao nosso setor de SAC para análise e solução da situação o mais breve possível.

Nossa equipe responsável entrará em contato para verificar as medidas informadas e alinhar a melhor forma de atendimento para o seu caso.

Atenciosamente
Equipe Móveis Junco

Agradecemos pelo seu retorno, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos.

29/05/2026 às 11:35

Entraram em contato e estamos no aguardo do recebimento da nova cadeira. Assim que chegarem eu finalizo a reclamação, porém serão mais 30 dias de espera..