Conjunto de mesa entregue com avarias, atraso na entrega e na assistência técnica, sem previsão de reparo.

Catanduva - SP
07/07/2026 às 09:31
Venho registrar uma nova reclamação em razão da falta de solução para um problema que persiste desde a entrega do meu conjunto de mesa.
Realizei a compra do conjunto e efetuei o pagamento à vista, esperando receber um produto de qualidade e dentro do prazo contratado. No entanto, a entrega já ocorreu com atraso em relação ao prazo previsto.
No dia da entrega, enfrentei mais um problema. O entregador compareceu sozinho para descarregar um conjunto extremamente pesado. Se meu esposo não estivesse em casa para ajudá-lo, a entrega sequer teria sido realizada, pois era impossível uma única pessoa fazer o descarregamento e o manuseio do produto com segurança.
Assim que o conjunto foi desembalado, constatei diversas avarias na mesa. No dia seguinte, em 01/06, abri um chamado de assistência técnica para que os defeitos fossem corrigidos. Fui informada de que o atendimento ocorreria em até 30 dias corridos, ou seja, até o dia 01/07. Esse prazo não foi cumprido.
A empresa chegou a entrar em contato para agendar uma visita técnica, porém a data oferecida coincidia com uma viagem de férias que já estava programada anteriormente. Informei imediatamente a impossibilidade de receber o técnico naquele dia e solicitei um novo agendamento.
A resposta que recebi foi que agora eu deveria aguardar uma nova disponibilidade da agenda da empresa, sem qualquer previsão de atendimento.
Mais uma vez, o ônus está sendo transferido para o consumidor. O produto foi entregue com defeitos, a responsabilidade pela correção é da empresa, e mesmo assim sou eu quem continua aguardando, sem prazo, sem solução e sem qualquer iniciativa da empresa para resolver o problema.
Até o momento, não consegui utilizar o conjunto pelo qual paguei mais de R$ 10.000,00 à vista. Comprei um produto novo para usufruir com minha família e receber visitas, mas ele permanece com diversas avarias, tornando impossível seu uso da forma como deveria.
O que mais causa indignação é a repetição do descumprimento de prazos. Primeiro, a empresa não cumpriu o prazo de entrega. Depois, não cumpriu o prazo de 30 dias para o atendimento da assistência técnica. Em nenhum momento demonstrou preocupação em resolver a situação com a urgência que ela exige.
Espero que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade, realize o reparo do produto o quanto antes e trate seus clientes com o respeito que merecem.
07/07/2026 às 17:00
Olá, Karol. Boa tarde! Tudo bem ?
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado por essa situação.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos com base nos registros do seu atendimento.
A entrega do conjunto foi realizada em 02/06/2026, e o contato com nosso SAC ocorreu no dia 03/06/2026, quando foi aberta a solicitação de assistência técnica. Na ocasião, foi informado que o atendimento seria realizado dentro do prazo legal de até 30 dias.
Com o objetivo de atender dentro desse período, nossa equipe entrou em contato em 26/06/2026 para agendar o reparo para o dia 03/07/2026. Entretanto, nessa oportunidade, a senhora informou que estaria viajando e que não haveria ninguém disponível para receber o técnico.
Após essa informação, registramos em seu atendimento que um novo agendamento seria realizado após o seu retorno, previsto para 05/07/2026. Em nenhum momento houve a intenção de deixar o atendimento sem solução ou de transferir a responsabilidade à consumidora. Apenas informamos que a nova programação ainda seria organizada, considerando a agenda técnica já existente e o feriado do dia 09/07, o que impactou a disponibilidade imediata.
Reforçamos que a empresa não deixou de prestar a assistência por falta de interesse ou de iniciativa. Ao contrário, houve uma tentativa de atendimento dentro do prazo inicialmente previsto, que precisou ser remarcada em razão da indisponibilidade de recebimento na data agendada.
Compreendemos que essa situação tenha gerado frustração e lamentamos os transtornos. Nosso compromisso permanece o mesmo: concluir a assistência técnica e entregar o produto nas condições esperadas.
Da mesma forma, pedimos que todas as manifestações sejam realizadas com responsabilidade e em observância aos fatos efetivamente ocorridos, pois acreditamos que a boa-fé é uma via de mão dupla.
Ainda assim, ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Móveis Junco.
08/07/2026 às 13:59
Olá boa tarde!
Agradeço o retorno, porém não concordo com alguns pontos apresentados. É fato que fui contatada para um agendamento, mas também é fato que informei previamente que estaria viajando. Isso não retira da empresa a responsabilidade de concluir a assistência técnica dentro de um prazo razoável, ainda mais considerando que o produto foi entregue com avarias.
Em nenhum momento me recusei ao atendimento, apenas comuniquei minha indisponibilidade na data sugerida. Após meu retorno, até o momento, não houve um novo agendamento efetivo, apenas a informação de que não havia disponibilidade em razão da programação interna da empresa e do feriado.
Gostaria de esclarecer também que não estou agindo de má-fé. Todas as informações que relatei correspondem aos fatos e podem ser comprovadas. Caso seja necessário, possuo todo o histórico de conversas, que demonstra que foi eu quem entrou em contato com a empresa para buscar informações sobre o andamento da entrega bem como o da assistência técnica. Inclusive, desta vez, após o meu retorno da viagem, foi novamente eu quem procurou a empresa para saber qual seria o novo prazo de atendimento, e não o contrário.
Minha reclamação foi baseada exclusivamente nos fatos ocorridos: a entrega aconteceu com atraso, o produto chegou com avarias e, até o momento, o problema ainda não foi solucionado. Portanto, considero legítimo registrar minha insatisfação e buscar o cumprimento dos meus direitos como consumidora.
Também acredito que a boa-fé deve existir entre ambas as partes. Justamente por isso, espero que a empresa também reconheça a frustração causada por toda essa situação. Não é razoável que um consumidor invista mais de R$ 10.000,00 em um produto novo, receba esse produto com avarias e, após mais de um mês, ainda permaneça aguardando uma solução definitiva.
Reitero que meu único objetivo é que o problema seja resolvido. Espero que a assistência técnica seja concluída o quanto antes e que essa situação tenha um desfecho adequado para ambas as partes.
16/07/2026 às 18:25
Informo que o meu problema ainda não foi solucionado.
Hoje recebi a visita do técnico em minha residência e, após avaliar o conjunto, ele próprio informou que os reparos necessários não podem ser realizados no local, devido à quantidade de avarias apresentadas. Segundo a avaliação dele, o mais adequado seria a troca da mesa, pois ela possui diversos defeitos, como tampo empenado e torto, riscos, marcas de massa, partes lascadas e outros danos que comprometem a qualidade do produto.
Após essa avaliação, entrei novamente em contato com a empresa e agora aguardo um posicionamento sobre como será feita a substituição do meu conjunto.
Ressalto que se trata de um produto de alto valor, adquirido com a expectativa de receber a mesma qualidade apresentada na loja. Infelizmente, a mesa entregue é muito diferente daquela que me foi apresentada no momento da compra, motivo pelo qual espero que a empresa apresente uma solução definitiva e compatível com o investimento realizado.
18/07/2026 às 11:20
Aguardando retorno da empresa!