Armário de quarto de péssima qualidade

13/09/2021 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da loja kaboom de um armário de quarto.
Paguei o valor de *******,40.
Recebi o armário na sexta feira dia 10/09/*******, solicitei ao vendedor da loja indicação de montador, este me indicou o senhor Rogério que efetuou o serviço no dia seguinte.
Após o armário montado, notei vários defeitos nas portas, nos frisos, nos acabamentos. O armário não mantém as portas fechadas, veio com partes amassadas, outras arranhadas, outras empenadas, sem contar que o armário se mostrou bastante frágil e com uma qualidade bem medíocre ao preço que foi pago.
Como a compra foi feita pela internet solicitei o cancelamento ao vendedor que me indicou passar um e mail para resolver!!!
A loja não tem um telefone fixo!!! Somente um celular que não atendem.
Não emitiram nota fiscal#só me deram no ato da entrega um pedido de venda!!!
No site eles não informam cnpj da empresa.
Sem cnpj, sem telefone fixo, sem campo para devolução ou solução de problemas no site.
Quero cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta
14/10/2021 às 11:26
Entramos em contato com a cliente via email no prazo hábil de desistência da mesma de acordo com o CDC,
sinalizamos que faríamos a troca do roupeiro, entretanto, cliente optou pelo cancelamento da compra
Realizamos a retirada do produto e o estorno do cartão de crédito