17/06/2021 às 23:41

No dia 28 de abril entramos em contato com a loja pedindo informações sobre sofás. Logo em seguida a vendedora Alessandra nos atendeu super-rápido. E nós chamou pra ir até a loja para experimentar o produto antes da compra. É assim foi feito, no dia seguinte fomos a loja. Escolhemos o nosso sofá, experimentamos e gostamos do produto. Quando chegou em casa, não era a mesma qualidade da loja. Um sofá extremamente desconfortável, que até sentado incomoda. Entrei em contato com a vendedora novamente, ela disse que era um sofá de linha popular e por esse motivo não teria uma qualidade boa, mas não foi informado no dia da compra se não não teríamos comprado de forma alguma, pois estamos procurando um sofá bem confortável pelo motivo de estarmos mais tempo na sala. Em nenhum momento eles se colocaram em nosso lugar, única coisa que falaram que poderia fazer é trocar por outro de qualidade melhor e a gente dar a diferença de ******* reais. Um valor bem a cima do nosso orçamento. E pela qualidade do produto que recebemos saímos muito no prejuízo pois pagamos um valor de 1.*******,99. O sofá com dias de uso já saiu a costura que também foi informado e nada foi feito. Estamos completamente insatisfeitos com a loja, pois em nenhum momento se colocou no lugar do cliente, gostaríamos até que tivesse uma visita técnica pra realmente ver que a qualidade é péssima. Ao sentar sentimos a madeira do sofá, e pela qualidade daqui a um ano não vai estar com a boa aparência e qualidade vai estar bem pior. Algo que lutamos pra conquistar para o nosso lar e poder receber a nossa filha, se tornou uma dor de cabeça e uma tristeza a cada dia.

25/06/2021 às 12:02

Bom dia Sra Rayza,
Espero que esteja tudo bem

O mesmo modelo de sofá que a senhora viu, experimentou e comprou na nossa loja física, foi lhe enviado.
Após 6 dias, a senhora entrou em contato com a nossa consultora de vendas sinalizando que o produto não foi do seu agrado, nos colocamos em seu lugar e para ajudá-la, oferecemos outros modelos e caso a senhora tivesse interesse, poderíamos realizar a troca mediante a diferença monetária do valor pago no sofá anterior.

Trabalhos pela satisfação de nossos clientes, caso a senhora desejar, podemos fazer a troca do seu sofá .
Entraremos em contato via telefone para alinharmos com a senhora

Att

Assistência Técnica Móveis Kaboom