Pagamento autorizado no dia 02/01 e a loja não liberou o produto para a transportadora até o momento.

Betim - MG

11/01/2016 às 18:32

Prezados,

Estou aguardando o envio do meu produto referente ao *******. O pagamento foi autorizado pela administradora do meu cartão no mesmo dia da compra 02/01.

Não entendo a demora para liberação do produto para envio na transportadora Já se passaram mais de uma semana e nada de despachar o pedido. Qual é a causa? Estão aguardando uma quantidade maior de compras para minha região para aproveitar o frete? Isso é uma falta de respeito com o consumidor. E lembrem-se, tem criança aguardando ansiosamente pelo presente que nunca chega. Solicito o envio urgente.

Se eu paguei pelo frete e o valor da compra já foi autorizado, o produto já tem que ser enviado imediatamente. Não entendo a demora. E aí vão liberar meu pedido ou não?

Já fiz varias compras pela internet. E após autorização do pagamento o pedido já é enviado no dia seguinte.

Agora com vocês (Móveis King) não estou entendendo a demora.

21/01/2016 às 14:30

Não entendi sobre o prazo de disponibilidade! Isso que dizer que não tem o produto a pronta entrega?
Bom! Depois de aguardar por algum tempo, o produto foi entregue em minha residência no dia 20/01/*******. O produto veio perfeitamente como anunciado pelo site da Móveis King e estamos totalmente satisfeito.
É muito importante essa comunicação entre o comerciante e o consumidor final. Isso demonstra respeito.

22/01/2016 às 08:51

O prazo de disponibilidade é o prazo que pode levar para o produto ser despachado devido a questões de embalagem e de estoque, para saber o prazo máximo basta somar este prazo da disponibilidade e da transportadora. Muito obrigada por comprar conosco. Precisando de algo estamos a sua disposição.

Atenciosamente.

Equipe Móveis King.