Atrasos, promessas não cumpridas e falta de atendimento

Florianópolis - SC

28/07/2026 às 20:38

Só comprem se quiserem passar raiva.

A loja não cumpre nenhum prazo prometido. Quando fui atendida, informaram que a entrega ocorreria em até 15 dias. No dia 26/05 comprei um painel e um jogo de mesa e, logo depois, também adquiri um sofá. Fiz a compra com antecedência justamente porque ainda não tinha uma data definida para a mudança e queria evitar qualquer atraso, já que teria apenas um dia de folga para realizá-la.

No dia da mudança, em 15/07, o *****, dono da loja, simplesmente parou de atender minhas ligações. Somente às 18h a esposa dele informou que os móveis não seriam entregues naquele dia. Depois de muita insistência e da ameaça de acionar a polícia, entregaram apenas a mesa no dia seguinte.

Desde então, nenhum prazo foi cumprido. Após muita cobrança, consegui receber o sofá e as cadeiras, mas o painel continuou pendente. Mais uma vez me passaram uma data de entrega. Organizei toda a minha rotina de trabalho para acompanhar a montagem e, novamente, o ***** não atendeu minhas ligações durante todo o dia. Apenas às 18h da data prometida, 28/07, mais de dois meses após a compra, informou que o painel não seria entregue.

É uma enorme falta de respeito com o consumidor. Além do prejuízo, tive que reorganizar minha rotina diversas vezes por causa de promessas que nunca foram cumpridas.

Não recomendo a loja. Infelizmente, só depois percebi que existem várias reclamações semelhantes. Se eu tivesse pesquisado antes, jamais teria comprado na Móveis Koi.