Demora na emissão de nota fiscal e despacho de móvel comprado

Pelotas - RS

11/07/2026 às 16:17

Comprei o móvel, o pagamento foi aprovado na hora, mas já faz dias e a nota fiscal ainda não foi emitida e o produto não foi despachado. Queria entender o motivo da demora para o envio, já que preciso do móvel com urgência

11/07/2026 às 17:29

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu pedido.

Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto que você precisa com urgência. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos pontuais na etapa de emissão da nota fiscal e preparação logística, o que acaba impactando o prazo para o despacho da mercadoria.

Queremos tranquilizá-lo de que sua solicitação é importante para nós. Nossa equipe já está verificando internamente o motivo dessa demora para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Assim que tivermos a atualização do pedido, entraremos em contato informando a previsão de emissão da nota fiscal e do envio.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e faremos o possível para agilizar a conclusão do seu atendimento.

11/07/2026 às 18:13

Agradeço pelo retorno e pela atenção em verificar a situação do meu pedido. Fico feliz que o problema esteja sendo tratado e agradeço pelo empenho da equipe em agilizar a resolução. Agora, fico no aguardo da atualização com a emissão da nota fiscal e o envio do produto. Muito obrigado!