Móveis Kói: Atraso na entrega e montagem de guarda-roupas em Londrina

Londrina - PR

03/07/2026 às 20:01

Fiz uma compra de um guarda-roupas e a loja Móveis Kói não fez a entrega do mesmo, o combinado foi de eu esperar 15 dias para a entrega e montagem, essa loja fica na Avenida Inglaterra, Jardim Adriana em Londrina, como o prazo não foi cumprido, fiz contato telefônico combinamos uma data, recebi uma mensagem com pedido para outra data, pedi para que fosse cumprido o que combinamos pois já havia passado mais de 30 dias, a loja encerrou o contato, acionei o Procom e a loja não se manifestou, entrei com processo na vara de pequenas causas em Londrina.

08/07/2026 às 08:44

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da MOVEIS KOI e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na MOVEIS KOI, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI MOVEIS KOI.

09/07/2026 às 15:45

Entrei com pedido de solução no judiciário, com ação no pequenas causas em Londrina.

17/07/2026 às 10:06

Continuo a esperar pelo contato da empresa e o pagamento dos valores já pagos pra essa empresa. Quanto a alta demanda como empecilho pra entrega do móvel, acredito já ter corrido tempo suficiente para que moveis Koi cumpra com o compromisso pois já se passaram mais de 90 dias. Sem mais.