Londrina - PR

03/08/2026 às 14:38

Minha experiência com a Móveis Koi, em Londrina, foi extremamente decepcionante.
Realizei minha compra no dia 10/06/2026 e fui orientada a avisar com 15 dias de antecedência quando fosse retirar e solicitar a entrega dos móveis. Fiz exatamente como combinado. Inclusive, o vendedor informou que, mesmo avisando com menos de 15 dias, os móveis estariam prontos para entrega. JÁ É 03/08 E ELES TOTALMENTE PERDIDO COM A ENTREGA, UM DIA E NA QUINTA OUTRO NA TERÇA DEPOIS QUARTA-FEIRA e por ai ta indo. PÉSSIMOS
Desde então, já me passaram três datas diferentes de entrega, e nenhuma foi cumprida. Na última data agendada, meu marido precisou cancelar todos os clientes da manhã de quinta-feira, perdendo um período inteiro de trabalho para aguardar a entrega, que simplesmente não aconteceu.
O mais revoltante é que ninguém entrou em contato para avisar que a entrega não seria realizada. Ficamos enviando mensagens e ligando diversas vezes, mas ninguém respondia ou dava qualquer satisfação.
O pós-venda é péssimo, demonstrando total falta de respeito e compromisso com o cliente. Infelizmente, não recomendo a loja pela falta de organização, comunicação e cumprimento do que foi prometido.