Magalu: Atraso na entrega e falta de nota fiscal de sofá de canto Toro, sem atendimento no chat

Belo Horizonte - MG
22/03/2026 às 02:37
Comprei dia 15/03 na Magalu o sofá de canto Toro que essa loja é responsável pela entrega. Não enviaram nem a nota fiscal. A Entrega estava marcada para dia 17/03 e hoje já são 22/03 e nada. Promete e não cumpre??? Solicitei atendimento pelo chat e não deram atenção. Wilma
23/03/2026 às 11:22
Bom dia Wilma ! Tudo bem ?
Vamos entrar em contato com você pelo whatsapp.
E já abrimos uma solicitação juntamente a plataforma do Magazine Luiza, pois o seu pedido não consta para nós na plataforma, temos o print vamos te enviar pelo whatsapp.
23/03/2026 às 14:27
Boa tarde Wilma !
Entramos em contato com você pelo whatsapp, e te enviamos o print de que o pedido não foi recebido, mas até o momento estamos sem o seu retorno.
Te informamos que não recebemos o seu pedido e o seu contato de chat atraves do Magazine Luiza, e em resposta ao nosso chamado com eles, nos informaram que:
"Sobre o protocolo do reclame aqui, consta um chamado em aberto onde o cliente será atendido pelo time de operações especiais, com isso no momento precisamos aguardar o time atuar e o cliente ser atendido."
23/03/2026 às 15:05
Boa tarde...verifiquei e no meu WhatsApp não há nenhum chamado de vocês, nenhum print...gostaria mesmo de receber...por favor me chamem de verdade no zap, estou sempre atenta...
23/03/2026 às 15:08
Oi Wilma entramos em contato pelo número que você informou ao reclame aqui.
Nos chame por favor no nosso whatsapp: https://wa.me/553194755080 que te reenviamos novamente.
24/03/2026 às 09:29
Oi Wilma, bom dia !
Estamos aguardando o seu contato pelo nosso whatsapp: https://wa.me/553194755080.
Acredito que possa ter informado o número incorreto na abertura da reclamação, no qual enviamos as mensagens e não tivemos o retorno.
25/03/2026 às 12:13
Poderiam ter dito que não tinha o sofá na cor escolhida. Qto ao atendimento pelo zap é rápido mas faltou verdade.

27/03/2026 às 08:31
Olá Wilma, que pena que não ficou satisfeita com a resolução do seu caso, estamos sempre abertos e dispostos a resolver qualquer questão, como pode ver pela nossa avaliação no Google os clientes sempre ficam satisfeitos com nossos serviços.
Conforme nosso contato pelo whatsapp, te informamos que "o pedido não chegou na nossa plataforma do Magalu", e como não recebemos os "dados, pedido e pagamento", não tinhamos como te "entregar ou reservar" o produto.
Conforme contato, abrimos o chamado junto a Magalu, e em contato com você eles cancelaram o pedido e te estornaram o pagamento, conforme nos confirmou no whatsapp.
Nesse caso como não tivemos acesso aos dados infelizmente ficamos de mãos atadas.
O sofá na cor marrom que você queria foi vendido a ultima unidade no dia 24/03/2026.
Como seu pedido não chegou para nós o estoque não consegue ser reservardo.
Em contato no whatsapp você até olhou conosco outros modelos similares mas não tivemos mais o seu retorno.
Estamos sempre a disposição, qualquer questão, basta entrar em contato conosco atraves do nosso whatsapp (31)94755080 e canais oficiais.