Manual ridiculo e atendente mal educada

Paulínia - SP
10/02/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa de computador no Shoptime, e recebi o produto conforme a descrição. Mas, na hora da montagem, tive dificuldades para montar algumas peças pois o manual que acompanha é muito simples e com fotos bem difíceis de identificar cada peça. Tentei encontrar algo na internet para me auxiliar, mas não achei nada. Então, resolvi ligar na fabrica que fornece o manual para tirar duvidas ou perguntar onde eu poderia achar mais informação sobre a montagem. Quando falei com a atendente, ela disse que ela não poderia fazer nada, pois o eles não atendiam clientes finais e que eu deveria abrir uma reclamação para o Shoptime. Eu somente precisava entender um ponto do manual, mas ela queria que eu falasse com o Shoptime, esperasse 2 dias úteis, e o Shoptime entraria em contato com eles pra eles falarem que o manual era aquele e pronto. Fiquei indignado e pedi para falar com alguém mais da loja, mas ela desligou o telefone na minha cara. Estou abrindo esse chamado para alertar as pessoas, pois essa loja quer que você compre o móvel e contrate o montador.
23/01/2023 às 15:36
Nãpo tive nenhum contato. Essa empresa nunca mais