Guarda Roupas sem os pés

Maringá - PR
15/12/2024 às 20:37
ID: 204722909
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste manifesto externar minha indignação e revolta em razão do descaso da "Loja Laertam Moveis.
Em 03/12/24, comprei um guarda-roupas na loja acima, o montador montou o mesmo, porém não instalou os pés, por entender que não suportaria o peso do armário. Fui cotar o valor dos supostos pés, os quais seriam confeccionados em metal, o valor ficou em R$*******,00 - a loja me ofereceu um desconto de R$*******,00 - o desconto que me foi oferecido é o valor que paguei para o montador, portanto entendo que isso não é um desconto, pois eu teria que adicionar mais R240,00 para adquirir os pés de metal. Mediante essa situação entrei em contato com a loja, mas estou tendo dificuldade de chegar em um acordo, portanto espero que tenha alguém competente na empresa, o qual possa solucionar o meu problema.
18/12/2024 às 13:42
Boa tarde, Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo ocorrido. Pedimos desculpas pela experiência que não correspondeu às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer a situação.
O guarda-roupas que você adquiriu segue o padrão estabelecido pela marca, e os pés plásticos fazem parte desse modelo. Quando o montador não instalou os pés, ele agiu com base na preocupação com o peso do produto, mas é importante destacar que os pés plásticos fornecidos já são totalmente adequados para suportar a estrutura do móvel, conforme as especificações do fabricante.
Quanto à cotação dos pés de metal, gostaríamos de esclarecer que a nossa proposta de desconto de R$*******,00 foi uma tentativa de ajudar na solução, visto que esse valor corresponde à mão de obra do montador para a instalação dos pés plásticos. Caso prefira arcar com o valor de R$*******,00 para adquirir os pés de metal, isso fica a seu critério. No entanto, ressaltamos que os pés plásticos são os indicados para o produto e suportam o peso conforme as recomendações do fabricante.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualqueroutradúvida. Att Moveis Leartam.
25/12/2024 às 13:11
Boa tarde!
Os pés são compatíveis com o peso do guarda roupas, como o senhor está afirmando?
Apenas não entendo o porque o profissional indicado pela empresa optou por não instalar os pés.
No entanto, eu precisava do guarda roupas com à montagem concluída, portanto, o valor para instalar os pés de alumínio foi custeado por mim, e entendo que estou com o prejuízo, portanto a resposta não alcançou o meu anseio, e muito menos atenuou o meu problema. Eu gostaria de resolver de uma forma amigável.
Zelita.