Atraso na montagem de móveis comprados na loja de Linhares e priorização indevida de outros clientes.

Linhares - ES
19/12/2025 às 17:51
fiz uma compra na loja matriz de Linhares no dia 04/12 e até o momento a montagem não foi feita, me deram um prazo e eu estava aguardando até que eles montaram os móveis de minha cunhada que comprou 1 semana depois em recebi no WhatsApp a informação que não é por ordem da compracomo assim? Isto não é correto
20/12/2025 às 08:14
Olá, *****.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que o prazo para a realização da montagem é de até 15 dias úteis após a entrega do produto, conforme política da empresa. Esse prazo foi informado e acordado no momento da compra, constando inclusive no campo de observações da Nota Fiscal.
Ressaltamos ainda que as montagens são organizadas de acordo com rotas e demandas diárias, sendo que cada montador atende regiões e agendas diferentes. Por esse motivo, a montagem de outro cliente pode ocorrer antes, sem que isso represente atraso ou descumprimento do prazo previamente estabelecido para o seu pedido.
Reforçamos que sua montagem segue dentro do prazo acordado, e nossa equipe está trabalhando para realizá-la o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
SAC Móveis Linhares