Atraso na montagem de painel com bancada e falta de suporte pós-venda da loja Moveis Linhares

Colatina - ES

23/12/2025 às 10:35

comprei um painel com bancada no dia 29/11/2025 na loja moveis linhares de colatina , e o vendedor ***** me informou que montariam antes do dia 19/12 , e por varias tentativas de contato como vendedor e com a loja , não sabem me informar quando iram montar so falam q iram antes do dia 24/12 hoje e 23 e nenhum contato , deixo aqui minha insatisfação com a empresa , vender com promessa e facil , agora eles não sabem atender o pos-venda , no contato via whastsap a pessoa não quiz nem se identifacar e nem dar uma posição certa .

23/12/2025 às 12:00

Olá, Kattiusce, tudo bem? Estimamos que sim.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, no ato da venda, foi acordado que a montagem ocorreria até o dia 24/12, conforme consta na observação da Nota Fiscal, com isso estamos no prazo de montar seu móvel.

Informamos também que a montagem já está com o montador responsável, e nossa equipe já solicitou que ele entre em contato previamente para alinhar diretamente com a senhora o melhor horário para a execução do serviço dentro do período comercial de trabalho do montador.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, vamos verificar internamente o ocorrido, pois prezamos pela transparência, identificação dos nossos atendentes e um bom atendimento pós-venda.

Reforçamos que o prazo acordado ainda está sendo cumprido e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Móveis Linhares

24/12/2025 às 10:37

NO ATO DA VENDA O VENDEDOR ACORDOU A MONTAGEM ATE DIA 19/12 , EU FIQUEI DESATENTA E NAO OLHEI NO CUPON QUE SAIU A DATA DO DIA 24/12, ESTOU EM AGUARDO DA LIGAÇÃO DO MONTADOR.

29/12/2025 às 14:48

Olá, Kattiusce,

Em contato com a loja, fomos informados de que o seu produto já se encontra montado. Dessa forma, agradecemos o seu contato e reforçamos que seguimos constantemente buscando melhorias em todos os nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC Móveis Linhares