Bicicleta com defeito carregador queimado e sem suporte da loja ou fabricante.

25/08/2026 às 01:26

Fiz uma compra na móveis linhares que estava estacionada no estacionamento do xandoca em Caraíva desde então bicicleta you vendida com garantia. Teve teve o carregador queimado. Estou desde fevereiro sem conseguir comprar um carregador compatível sem ter um retorno da loja sem ter um retorno da Iu enfim depois de inúmeras tentativas, estou aqui para poder fazer uma reclamação e ver se consigo resolver meu problema. Imagina você comprar uma bicicleta em dezembro e ficar desde fevereiro sem conseguir carregá-la.

25/08/2026 às 08:15

Olá, Karina. Sentimos muito por toda essa experiência e, principalmente, pelo tempo que você está aguardando uma solução.

Entendemos a sua frustração e reconhecemos que ficar desde fevereiro sem conseguir utilizar a bicicleta devido ao problema com o carregador está muito longe da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que identificamos a sua manifestação, iniciamos o contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa.

Nosso objetivo é compreender todo o histórico do caso, verificar as possibilidades e buscar a melhor solução para a situação. Estamos acompanhando o atendimento de perto e seguiremos em contato com você pelo WhatsApp para dar os devidos retornos.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e buscar uma solução adequada.

02/09/2026 às 11:54

Após contato do Reclame Aqui conseguimos acessar as pessoas certas que rapidamente nos atenderam com gentileza e prontidão. Marcio e Jamil se dedicaram e resolveram. Deixo aqui todo meu respeito e admiração.
Sou muito fã dessa loja.

02/09/2026 às 14:33

Olá!

Que satisfação receber um retorno como esse!

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento do Márcio e do Jamil fez a diferença para você. Vamos compartilhar esse reconhecimento com eles, pois certamente será muito importante para toda a equipe.

Agradecemos pela confiança, pelo carinho e por continuar contando com nossa loja.

Sempre que precisar, estaremos à disposição!