Cliente insatisfeita com produto com defeito e recusa de troca ou devolução

28/08/2026 às 18:26

Fiz uma compra na loja de aracruz ,na terça feira dia 17/08/2026 de uma comoda pensando que ia suprir minhas necessidades ,no dia 25 /8/2026 voltei a loja e falei com gerente Douglas que ainda nao tinha feito a montagem do produto ,que queria fazer a troca da comoda por um guarda roupa no valor 987,00 que pagaria a diferença, o guarda estava na promoção e suprimida minhas necessidades,o mesmo nao quiz fazer a troca falou que nao daria tempo de a nota compensar e se quisesse poderia fazer de um outro guardaroupa com valor bem maior,o que eu queria nao podia fazer,falou que a montagem estava agendada ate dia 28,no dia 27/08/2026 o montador veio em minha residência montou a comoda que veio com 4 defeitos faltando 2 puxadores,1 aranhao e uma gaveta maior que nao teria como ser alinhada,voltei a loja hoje 28/08/2026 e novamente falei com gerente Douglas, que queria um produto novo ou que trocasse pro outro produto e eu pagasse a diferença ou devolvesse meu dinheiro que foi pago a vista via pix,o mesmo me falou que nao podia me dar um produto novo,o que poderia era consertar o produto com defeito.falei que nao queria o produto mais .pq veio com defeito.ele nada fez falou que eu poderia usar a comoda sem os puxadores ,to insatisfeita de mais com essa loja nao voltarei comprar nela,nem recomendo quero meu dinheiro de volta ou que troquem por outro produto ,nao sou obrigada ficar com produto que veio com defeito e consertar..

31/08/2026 às 18:21

Olá, Poliana Pereira!

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e, principalmente, os transtornos ocasionados com o produto recebido.

Conforme conversamos por telefone, estamos tratando o seu caso com a devida atenção e buscando a melhor solução para que a situação seja resolvida da forma mais adequada possível.

Reforçamos que os apontamentos relacionados ao produto foram registrados e estamos realizando as devidas verificações internas para dar continuidade ao atendimento.

Nosso objetivo é solucionar a situação e proporcionar uma experiência mais satisfatória com a nossa empresa.

Agradecemos pela oportunidade de ouvir o seu relato e buscar uma solução para o ocorrido.

Equipe de Atendimento ao Cliente