Estorno de Compra e Cancelamento de Guarda-roupa e Mesa de Cabeceira Devido a Venda Casada de E-book Não Recebido

São Mateus - ES
26/05/2026 às 09:41
Estou abrindo esta nova reclamação porque a empresa continua retendo o meu dinheiro e se recusa a resolver o meu problema de forma idônea. Comprei um guarda-roupa e uma mesa de cabeceira e embutiram ilegalmente um 'e-book' na minha nota fiscal sem o meu consentimento, chamando a [Editado pelo Reclame Aqui] de 'combo'.
Diante da óbvia má-fé e da quebra de confiança, exigi o CANCELAMENTO TOTAL da compra e a devolução integral dos meus valores. A empresa tentou [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eu sabia, depois usou a desculpa de que 'o financeiro não funciona no final de semana', e até agora nada do meu dinheiro.
Não quero os produtos e não vou aceitar desculpas burocráticas. Exijo o comprovante do estorno integral na minha conta imediatamente! Reter o dinheiro do consumidor após a rescisão por prática abusiva (Art. 39, I do CDC) é ilegal!Além do abuso da venda casada, eu SEQUER RECEBI acesso a esse e-book que embutiram na minha nota. Cobraram por um produto invisível para camuflar o [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor!"[Editado pelo Reclame Aqui]!! Quero o estorno no meu cartão.
28/05/2026 às 13:52
Prezada Sra. Luciene,
Conforme solicitado, informamos que a compra foi devidamente cancelada, tendo sido realizado também o estorno dos valores junto à administradora do cartão, conforme comprovante encaminhado em seu whatsaap.
A Móveis Linhares reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito aos consumidores e a busca pela melhor solução para cada situação apresentada.
Dessa forma, acreditamos que a demanda foi devidamente solucionada, permanecendo a empresa à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
SAC Móveis Linhares
28/05/2026 às 20:10
Dizer que a demanda foi 'devidamente solucionada' com 'transparência e respeito' é uma distorção completa dos fatos. O cancelamento e o estorno não foram um ato de boa-fé ou respeito da Móveis Linhares, mas sim a única saída que restou à empresa após eu documentar e expor uma série de irregularidades graves.
Fui enganada, humilhada e coagida dentro da loja. O gerente inflou o valor do sistema para R$ 3.429,00 para embutir, de forma totalmente oculta e sem o meu consentimento, um E-book de R$ 159,90 que eu jamais solicitei e que nunca me foi entregue. Isso tem nome: é venda casada (Art. 39, I do CDC), ausência de entrega de serviço e manipulação fiscal.
Vocês só processaram o estorno agora porque perceberam que eu não aceitaria esse desrespeito e que o caso já estava escalando com denúncias formais.
O estorno resolve apenas a devolução do dinheiro que vocês estavam retendo indevidamente (apropriação indébita). Quanto à coação, ao estresse e à humilhação que sofri, a conversa continuará no Poder Judiciário. O cancelamento forçado não apaga o dano moral causado. Nos vemos no tribunal.
28/05/2026 às 20:12
Nota zero pela falta de respeito, coação e desonestidade com o consumidor. O estorno só foi realizado após muita insistência e depois que denunciei a [Editado pelo Reclame Aqui] de venda casada e o produto [Editado pelo Reclame Aqui] (e-book) embutido de forma oculta na minha nota fiscal. O cancelamento foi por obrigação deles diante do [Editado pelo Reclame Aqui] cometido, mas a humilhação que passei dentro da loja e a retenção indevida do meu dinheiro não se apagam com um estorno de última hora. Empresa não confiável. A resolução agora será decidida pelo juiz no Tribunal.

29/05/2026 às 07:46
Olá, agradecemos por registrar sua avaliação e compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.
Lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido totalmente às suas expectativas. Seu feedback será considerado com atenção, pois buscamos constantemente melhorias em nossos processos, produtos e na experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso deseje complementar informações ou necessite de novos esclarecimentos.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e seguiremos trabalhando para evoluir nosso atendimento.
SAC Móveis Linhares