Minha TV LG nova apresentou defeito e a assistência negou a garantia

Baixo Guandu - ES
22/09/2026 às 17:25
Comprei uma televisão da marca LG no mês de março. Em agosto, o aparelho começou a apresentar defeito: a imagem desaparecia, permanecia apenas o áudio e, posteriormente, voltava. Diante disso, abri uma solicitação junto à assistência técnica.
A assistência entrou em contato comigo e informou que a televisão precisaria estar manifestando o defeito no momento da coleta para que pudessem buscá-la. No mês de setembro, a TV parou de funcionar totalmente. Entrei novamente em contato com a loja, considerando que o produto ainda está dentro do prazo de garantia, com apenas seis meses de uso, e que os problemas começaram já no quarto mês.
A assistência autorizada recolheu o aparelho e, após análise, informou que houve perda total devido à presença de um ninho de formigas, alegando que a garantia não cobre esse tipo de situação. No entanto, ressalto que, se a assistência tivesse realizado a coleta quando da primeira solicitação, o problema poderia ter sido solucionado antes de se agravar.
Atualmente, continuo pagando a sexta parcela de uma televisão que custou quase três mil reais, que está na garantia, mas foi considerada perda total pela assistência técnica. Na ocasião, fui orientada a ficar tranquila, pois o produto estava coberto pela garantia.
Diante do exposto, solicito que a loja se manifeste sobre o ocorrido. Informo que possuo áudios e registros das conversas com a assistência técnica que comprovam as orientações equivocadas recebidas.
23/09/2026 às 18:11
Olá, Ana Paula. Tudo bem?
Lamentamos toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto que apresentou problemas durante o período de garantia.
Recebemos o seu relato e vamos analisar o caso com a devida atenção, incluindo o histórico dos atendimentos realizados e as informações apresentadas sobre o contato inicial com a assistência técnica.
Neste momento, não queremos antecipar uma solução antes de concluirmos essa análise, mas vamos verificar todas as possibilidades que temos para buscar a melhor tratativa para o seu caso.
O gerente da nossa loja de Colatina entrará em contato diretamente com você para conversar sobre a situação, esclarecer os pontos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é entender todo o ocorrido e buscar uma solução adequada dentro das possibilidades do caso.
Agradecemos por nos trazer essas informações e permanecemos à disposição.