Móveis Linhares não cumpre prazo de montagem e não retorna ligações

Jaguaré - ES

31/03/2026 às 17:28

Móveis Linhares são Mateus, não atendem e não retornam as ligações. Previsão para montar uma mesa 3 dias, já se passaram uma semana. Então respondem

01/04/2026 às 07:46

Olá Valdinei Correa de Paula,

Agradecemos o seu contato por este canal, pedimos que o faça sempre que necessário e lamentamos pela insatisfação relatada.

Informamos que realizamos a verificação em nosso sistema, porém, até o momento, não identificamos nenhuma compra recente vinculada aos dados disponíveis nesta manifestação, o que impossibilita a localização do pedido e a análise da situação mencionada.

Com o objetivo de auxiliá-la da melhor forma possível, realizamos contato por meio do whatsapp cadastrado, onde deixamos uma mensagem solicitando informações adicionais, como nome completo do titular da compra, CPF, número da nota fiscal ou do pedido.

Até o momento, permanecemos no aguardo de seu retorno com os dados necessários para prosseguirmos com a verificação e tratativa do caso.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte e seguimos à disposição para atendê-lo assim que nos retornar.

SAC Móveis Linhares

08/04/2026 às 14:14

Sim respondi por *****, com os dados nescessário, o móvel foi montado, mas já no mesmo dia o encosto da cadeira caiu. Novamente entrei em contato e estou aguardando. E mas uma vez a loja de são Mateus não atende telefone e nem responde por *****, pois mesmo com este desabafo, todas as mensagens anteriores ou ***** da loja ainda não responderam

08/04/2026 às 14:15

Atendimento precário, só tive resposta pelo reclame aqui, não respondem de forma nenhuma.

08/04/2026 às 16:12

Olá, Valdinei Correa de Paula,

Agradecemos o seu contato e o tempo dedicado para avaliar nosso atendimento.

Informamos que todas as tratativas e esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente realizados, quanto a sua reclamação que o encosto da cadeira caiu, está em tratativa com o montador que vai em sua residência verificar o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

SAC Móveis Linhares