Problema com puxador de guarda-roupa e má qualidade do produto, além de descaso no atendimento

Teixeira de Freitas - BA
19/03/2026 às 06:46
Bom dia! Engraçado que, quando eu comecei a fazer a reclamação através do WhatsApp (vendedor, WhatsApp da loja, e-mail, site), não obtive resposta alguma. Desde então, só tive resposta a partir do momento em que eu comecei a reclamar aqui. Não reclamei que fazia por aqui, e ainda a empresa me disse, aliás, meu telefone está disponível para o WhatsApp, inclusive, foi respondido. Sim, a pessoa que me mandou mensagem pelo WhatsApp não atende ligação, só WhatsApp. Foi respondido! E me disseram que já tinha pedido um puxador novo, e que eu tenho que pagar o montador para vir corrigir um erro do qual é da empresa, por vender material de baixa qualidade, porque se fosse de alta qualidade, não teria soltado um guarda-roupa novíssimo com uma pessoa extremamente cuidadosa, né? Então, acho engraçado dizer que está tentando solucionar o problema, sendo que não está. Está agora devido à reclamação exposta aqui, mas não tiveram nenhuma tentativa de resolver o problema até eu expor o problema aqui. Tanto loja, tanto vendedor, tanto WhatsApp, tanto e-mail, tudo eu tentei contato e, se procurar, vai ter os registros. Inclusive, foi enviado o vídeo para o vendedor e para o WhatsApp da loja desde o dia 24 de fevereiro. Desde 24 de fevereiro que eu já tinha enviado o vídeo e a foto, e não tive retorno, né? Então, isso mostra a grande mobilização, de forma irônica, lógico, que está tentando resolver o meu problema de um simples puxador. Aí, imagina se eu for fazer a reclamação dos outros produtos, né? Fica difícil, mas, enfim. Ainda me disseram que eu teria que pagar o montador para vir colocar um puxador de um erro da empresa que vendeu um produto de baixa qualidade. Não estou conseguindo enviar o vídeo, né? Mas tem o vídeo aqui. Enviei uma foto, mas tem o vídeo, caso alguém queira ver, é só me solicitar.
27/03/2026 às 14:33
Prezada Sra. Ione,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados ao longo do atendimento.
Informamos que, mesmo após o encerramento do prazo de garantia legal, conseguimos, em caráter de exceção junto à fábrica, o envio da peça solicitada, a qual já foi devidamente entregue.
Reforçamos que a instalação da peça é de responsabilidade da senhora. Com a entrega realizada, consideramos o atendimento encerrado, permanecendo, ainda assim, à disposição para eventuais orientações que se fizerem necessárias.
SAC Móveis Linhares