Smart TV Semp Toshiba 40 polegadas com defeito após 30 minutos de uso

Porto Seguro - BA
05/09/2026 às 20:29
ID: 258319541
Fiz uma comprar de uma smartv Semp Toshiba 40 polegadas ,hoje na loja física em porto seguro bahia, quando liguei a tv ela ligou normalmente mais depois de 30 minutos ela desligou e não queria ligar mais, ficou só com a luzinha piscando, tirei da tomada e aguardei um tempo, e tentei ligar novamente e ela, e ela ligou e eu estava assistindo, mei horas depois ela desligou e não quis mais ligar de jeito nenhum, só fica com a luz acessa, sem imagem e sem som, estou aqui com o produto que nem usei aparentemente com defeito, hoje e sábado dia 5 de setembro a loja fechou 13:00 e não deu para ir lá, segunda e terça e feriado a loja só abrirá quarta feira, espero que resolvam o meu problema, quero outra tv nova!!!
08/09/2026 às 15:29
Olá, Fabrícia!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto recém-adquirido.
Informamos que iremos avaliar a situação relatada e, após o feriado, o gerente da loja de Porto Seguro entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Ressaltamos ainda que, conforme nossa política interna, para produtos que apresentem problemas dentro do prazo de 2 dias após a compra, é prevista a possibilidade de troca. Dessa forma, o caso será tratado dentro desse procedimento, buscando proporcionar uma solução adequada, veloz e satisfatória para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
08/09/2026 às 15:42
Olá, Fabricia!
Ressaltamos ainda que, conforme nossa política interna, para produtos que apresentem problemas dentro do prazo de 2 dias após a compra, é prevista a possibilidade de troca. Dessa forma, o caso será tratado dentro desse procedimento, buscando proporcionar uma solução adequada e satisfatória para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
11/09/2026 às 00:27
O Gerente E O Vendedor Foram Muito Prestativos, Conseguir Resolver Fácil E Muito Rápido!!!