Sofá com defeito e descaso da loja em realizar a troca imediata.

Lagoa Santa - MG
19/03/2026 às 04:35
Desde o dia 13/02/2026 venho tentando junto a loja a solução pro meu problema. O sofá foi entregue com vícios de qualidade (encosto quebrado e o retrátil que não volta até o final). No mesmo dia fizemos a comunicação com a empresa, que só veio a responder no dia 19/03/2026. E desde então, seguimos sem a devida resolução. A empresa insiste em retirar o produto da minha casa afim de fazer reparos, e me deixando desamparada e sem prazos. Eu já deixei claro que exijo por meio dos meus direitos quanto à lei, a troca simultânea do produto com avarias por outro produto igual no mesmo ato. O prazo de 30 (trinta) dias para solucionar o problema já expirou, e muito. A loja está mandando o caminhão na minha porta sem aviso prévio, e segue insistindo em retirar meu sofá, mesmo eu deixando claro que quero que seja feito a troca por um novo sem defeitos. Atenciosamente. S.D.B.D.
Móveis Linhares Baixo Guandu
19/03/2026 às 09:39
Prezada Shirlley,
Recebemos a sua manifestação e, inicialmente, lamentamos pelos transtornos relatados.
No entanto, com base nas informações fornecidas em sua reclamação, não foi possível localizar a compra em nosso sistema. Além disso, tentamos contato por meio dos dados informados, porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação com a devida agilidade, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do titular da nota fiscal, bem como, se possível, uma cópia da nota fiscal de compra e um telefone atualizado para contato.
Ficamos à disposição para auxiliá-la na resolução do caso o mais breve possível.
SAC Móveis Linhares
20/03/2026 às 17:41
Ontem a empresa entrou em contato comigo, justamente pelo número de telefone que solicitei. E passei todos os dados pelo whatsapp. E me pediram pra aguardar que irão passar os fatos para o setor responsável. Continuo ainda sem uma resolução.
26/05/2026 às 12:16
Resolveu, então menos mau.

26/05/2026 às 15:39
Olá, agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e que conseguimos chegar a uma solução satisfatória. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos, produtos e atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver sua manifestação.
SAC Móveis Linhares